ALGO TÃO INESPERADO

Ao pensar que estou mais tolerante,

Acontece-me algo tão inesperado,

Remetendo-me a efeitos do passado,

Como fosse uma bomba alucinante.

Não domino este lado eminente,

Dos desejos famintos e desvairados,

Que conduzem-me direto ao pecado,

Resguardando a ressaca inconsciente.

Como fosse o saber inconsistente,

A burrice predomina o descaminho,

Qualquer um pode ferrar-se sozinho.

Não percebendo o abismo elaborado,

Pelo fogo da serpente kundalini,

Transformando-se cobaia do desatino.

(Miguel Jacó)

03/01/2011 08:29 - nana okida

"Deste passado, não faço parte,

Somos o presente tão desejado,

Amor e poesia fazemos com arte,

Temos no corpo intenso sonho desejado...

Nem tentes fugir ao destino,

Somos do outro lascívia e desejos,

Qual feras no cio em desatino,

Procuramos por carinhos e beijos...

Num lampejo de inconsciência,

Impulsionados pelo simples desejo,

Nos queremos, não importa a consequência...

Estando envolvidos nesta luxúria,

Sabendo que nada foi programado,

Estando prestes a cometer tal loucura...

Miguel, sentindo-me atraida por teus versos, fiz esta loucura chamada interação, de forma um tanto quanto desastrosa...sabes das regras...bjs!

Para o texto: ALGO TÃO INESPERADO (T2705773)

Muito obrigado Nana Okida por tão esmerada interação.