O grito do silêncio

O silêncio grita por socorro desesperadamente,

Pois já não se pode mais ouvi-lo,

Violentado fora pela indecência

Entorpecente da desordem.

Todos sofrem com o descaso:

Os ventos ecoam impurezas, amarguras;

A natureza pede ajuda com clemência,

Não aguenta mais o desrespeito, a negligência.

Sufocada, a cultura se agonia,

Já não canta mais a harmonia,

Só se ouve a sonoridade ensurdecedora dos motores.

A paz sofre com o abuso, a impertinência,

A poluição sonora ameaça a existência,

O silêncio grita por socorro desesperadamente.

ROGERIO MELO PORTELA
Enviado por ROGERIO MELO PORTELA em 03/01/2011
Código do texto: T2706692