Vento que destrói

Parai óh ventos, cessai óh vil tempestade

sua força é gigantesca e avassaladora

porque castigais tanto este meu belo vale

Quem pensas que é vindo assim tão devastadora

Pois é este vale minha amada cidade

Que com medo da sua força destruidora

Junta seus restos e cacos com uma vassoura

E de joelhos no chão clama aos céus piedade

Vejo muitas tristezas, criancinhas chorando

as conquistas de uma vida toda, no chão

Pais e mães desesperados se perguntando

Óh meu Deus porque, porque tal desolação

novo e velho, pobre e rico, todos rezando

Pois ja não suportam mais tanta maldição

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 03/01/2011
Código do texto: T2707158