Darkness falls

No pântano da morte a sorte da corte

Do Anjo Negro senhor do abismo o sismo

Afogado no sangue dos inocentes do norte

Universo espectral da agonia em que cismo.

Delongada má sorte num corte sangrando

Adágios diversos submersos em versos

Sombras do contexto ceifam degradando

Chegando do empíreo avesso aos reversos.

Estrangulada rainha do medo um segredo

Ousado espírito sevo das Fúrias castigado

Na morte do rei do mau um brinquedo.

Eflúvios da mata que cerca o defunto

Nas ondas infernais do mar fustigado

Sangue escuro e puro que juro rejunto.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 03/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2707301
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.