642 _ AMIGOS DE JORNADA.

Das horas e dos dias!

Incansáveis e perdidos.

Trabalho e ligação.

Da alma e de coração.

Jornadas.

Da vida quando inicia,

No transcorrer alegrias.

No findar, sobram as famílias.

Amigos de jornadas.

Ambiente de execução,

Em grande e expressiva união.

Ao se expressarem,

Um ao outro a defender.

Das dificuldades a se compreenderem.