643 _ D O R

Quando penso em compor,

Lá vem você a me contrariar.

Porque não se vai dor.

Deixa em poesias editar.

Queres me vencer.

Não será você a me antagonizar.

Não conseguiras tirar o meu prazer,

De mais uma ao mundo lançar.

Você vem para me testar,

Minha capacidade de criar.

É! Vou assim lhe comprovar.

Dor, que seja minha companheira.

Será a minha evolução.

Você contradição! E ela só traz a inspiração.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 04/01/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2708167
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.