MOMENTO INESQUECÍVEL

Ainda sinto seu gosto misturado no meu,

Sinto seu corpo tremendo nas minhas mãos;

Palavras desconexas saindo da sua boca,

Sentimentos desconhecidos em profusão...

Era o êxtase que tanto você procurava...

A emoção brotando a cada toque recebido;

O perder o chão e a entrega sem perceber,

O néctar dos deuses se fazendo conhecido.

O seu corpo perfeito não se acomodava,

Prazeres dadivosos em mim procurava,

Tornou-se fonte inesgotável de prazer...

E naquela mistura de lágrima e sentimento,

Nos deliciamos por viver aquele momento,

O momento inesquecível que te fiz mulher.

Soneto do poeta e amigo Diogo Liester Junior feito em minha homenagem.

Obrigada, Diogo.