UM ENCONTRO NA POESIA ( um soneto para um amigo)

FOI ASSIM MEIO SEM QUERER

QUE POR AÍ NOS ENCONTRAMOS

CHEGAMOS ,SENTIMOS E QUASE AMAMOS

E DERRAMAMOS UMA IMENSIDÃO DE PRAZER

FOI ELA A POESIA QUE NOS APROXIMOU

E ME FEZ REAGIR COM TREMOR E LOUCURA

ME ENTREGANDO A ESSA FISSURA

A ESSA PESSOA QUE SÓ ME ENCANTOU

NESTE CICLO DA VIDA QUE AGORA ME ENTREGO

PENSO COMIGO O QUE POSSO FAZER

SENTIR O CALOR QUE EMANA DA ALMA

FICANDO EUFÓRICA OU DELIRANDO NA CALMA

DELÍRIOS QUE INVADEM TODO O MEU SER

POR TODA MINHA VIDA ESSE AMOR EU CARREGO

Para meu mais novo amigo, Diogo Liester Junior.