PERFEIÇÃO EM VOCÊ ( obrigada Diogo )

Preciso urgente retribuir um soneto,

Ele me pegou meio assim, fiquei estupefato…

Ter muita inspiração, ah isso eu prometo,

Afinal a musa que me inspira é um encanto.

E que tom espetacular de morena tem ela

As palavras então, desfilam na minha frente…

O meu coração é tomado pela sua tez canela,

O teu jeitinho meigo já fez guarida em minha mente.

Mas ela teve a generosidade de me homenagear,

Pensando no soneto meu corpo vive a arrepiar,

Ele já não aguenta, está querendo fugir de mim…

Além disso ela tem exuberante beleza,

Coisa rara, uma verdadeira dádiva da natureza;

Eu nunca vi uma mulher tão perfeita assim.

Diogo Liester Junior.