644 _ ALIÁS ! PORQUE SE OFERECEM ROSAS?

Representantes do amor sublime.

Tão fortes que até por vez reprime.

Traz a mostra de se gostar,

Ou só por amizade ofertar.

E transportando a energia,

Faz-se em especial o dia.

Um botão de rosa vermelha,

A magnitude que espelha.

Porque rosas são para nós fagulhas.

Da alma e dos corações.

Pelas pétalas no olhar, só emoções.

Num oferecer e num abrandar,

Das personalidades até rústicas demonstrar.

Delas flores rosa o poder de tudo sensibilizar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 04/01/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2709467
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.