OS SONHOS MAIS LINDOS

Promovo a alteração da realidade,
Contemplo-me com os sonhos mais bonitos
Eternizo os lampejos de felicidade,
Planto versos em terrenos irrestritos.

Concebo o instante, amplio a liberdade,
Rompo o silêncio com um longo grito,
Transcendo - me rendo à sensibilidade,
Brinco com as estrelas no infinito.

Danço sobre a singular luminosidade,
Deixo na tela azul o meu nome escrito,
Sigo o rumo do vento me sinto à vontade.

Ouço a canção dos anjos - um coral bendito,
Rejo o amor “em espírito e verdade”,
Percebo que sem ele eu não existo.