A DOUTRINA DELE...

Companheiros do mesmo ideal

Valorizem este roteiro,

Que é sublime e verdadeiro

E vos leva à glória imortal.

É nessa Doutrina Divinal

Do Celeste Pegureiro

Que tereis rumo certeiro

Aprendendo a viver, afinal.

Vivam em seu âmago com ardor

Servindo sempre nosso Senhor

Para terem equilíbrio e paz.

Usem esta ensancha sagrada

Que nesta vida lhes foi dada

E terão o progresso veraz...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 05/01/2011
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T2710297
Classificação de conteúdo: seguro