ESPELHO SEM FACE...

 

 

Eu sou a sombra que te ronda á noite

Eu sou o sol que se escondeu à tarde

Eu sou a febre que em teu peito arde

Eu sou a fera que ruge ao açoite.

 

Eu sou o arco íris de sonoite

Que aparece sem fazer alarde.

Eu sou somente o adeus covarde

Que se entrega antes do aloite.

 

O meu espelho, não reflete a imagem

De minha face, sou só a miragem

Desse mistério que ronda - obscuro...

 

Sou o fracasso altivo e sobranceiro

A lágrima que molha o travesseiro

Como a chorar o parto prematuro!