<> O BRILHO DE TEU OLHAR <>

Encanto-me em te olhar

Vendo teus belos olhos

Firmes a me observar

Eu sigo e a me encantar

O brilho que dele irradia

De cores que são espelhados

Suave nuance do dia

Deixam-me maravilhado

A Magia de teu lindo olhar

Deixam-me apaixonado

Fixei-me,e teus encantos a marcar

Reconheço, sou réu confesso

Deixei-me levar, estou preso

Amar-te é o que te peço...