UMA FOLHA, UM LÁPIS, UMA BORRACHA
                                           (No  niver  do   Alê)


Alê,  ao  completar,  ano chegando,
nesta existência, pelo tempo afora,
nesse tempo levado ou nos levando,
aqui lhe mando uma mensagem,agora.

Faça de conta que na sua frente
haja uma folha com brancura exposta
e você, escrevendo, certamente,
tenha na mente a melhor proposta.

Na folha, com o  lápis escrevendo 
você  vai  expressar  o  que valendo,
são  desejos  e  sonhos,  nessa escrita.

Ao escrever,  nas  suas  intenções,
use a  borracha  pra  sanar  senões,
tornando  a  sua vida  mais  bonita!