DISFARCE

Esvazio as mãos do amor que sinto

Limpo meu peito de tua presença

E invento, fantasio um labirinto

Enganos, maquio a consciência

E eu te expulso de minha noite

E minha poesia pura te renega

Fujo de tua lembrança...açoite

Não quero mais hora nem espera

Sufoca-me o calor do teu abraço

Não te quero mais em minha vida

Para que eu não morra de cansaço

Leva pra longe do vulcão a lava

Desfaça entre nós este teu laço

Disfarces! Já estás em minha alma

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 05/01/2011
Código do texto: T2711108