MANHÃ RADIANTE

O dia amanheceu sorrindo

Mesmo antes do sol chegar

Data feliz para lembrar...

Dias que fomos colorindo.

A cada aurora pondo flores

Exalando perfume de amor

No coração um doce calor

Nesta vida, somos atores.

Assim vão passando os dias

Sonhos vamos realizando

Sonhar a dois é realidade.

Hoje brindamos com alegria

Mais sonhos veem chegando

E nós em pura felicidade.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 05/01/2011
Código do texto: T2711121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.