INVOCAÇÃO

Ouça-me: não me deixe aqui sozinho

Sofrendo amarguras da saudade

Preciso do seu beijo e seu carinho

Para não sucumbir na soledade.

Somente sua presença em meu caminho,

Trazendo no olhar suavidade,

Arrancará do peito o rijo espinho

Cravado pelas mãos da impiedade.

Preciso agasalhar-me em seu regaço

Sereno, impoluto, sedutor,

Pra aliviar a dor e o cansaço

Deste vago coração, sem destino,

Sedento das energias do amor,

Do solidário zelo cristalino...

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2711216
Classificação de conteúdo: seguro