UM DIA NA SUA VIDA

Ah! Um dia na sua vida

Você há de lembrar de mim,

Há de sofrer uma solidão comprida

Por uma paixão louca, sem fim.

Ah! Um dia na sua vida

Você há de chorar assim,

Há de pagar tintim por tintim

Todo o mal que me fez, querida.

Ah! Um dia na sua vida

Você há de perder a felicidade,

Passar por tudo que eu passei.

Ah! Um dia na sua vida

Você há de sentir saudade,

Amar demais como eu te amei.