Os sonhos e os vaga-lumes foram embora...

O amor coloriu os telhados do tempo.

Floresceu e iluminou todos os caminhos.

Beijos de orvalho são levados pelo vento,

As rosas encantadas escondem seus espinhos...

Chovem gotas de prazer e sentimento,

Derramando em meus braços seus carinhos.

Um abraço misto de dor e contentamento

Nos envolve sem adeus e seguimos tão sozinhos...

Rompendo todos os laços nesta hora.

Na bagagem as promessas de amor quebradas.

Seguimos caminhos diferentes agora.

Na despedida a noite lamenta e chora.

Lágrimas de estrelas caem geladas.

Os sonhos e os vaga-lumes foram embora...