SAUDADE ESTRANHA...

SAUDADE ESTRANHA...

Teresa Cordioli

Hoje quando você partiu foi diferente,

senti um vazio no peito, uma saudade estranha,

igual a solidão deixada pelos rastros na areia...

... Você em mim deixava saudades.

Nessa hora, gritei o seu nome, pedindo para ficar,

mas meu grito, foi um grito mudo, um grito interno,

então bem baixinho cantarolei uma musica antiga:

...”Oi leva eu, eu também quero ir...” *

Você olhou para trás e disse: - Venha, ainda há tempo!

Fiquei paralisada, minha bagagem é simples, mas pesada,

carrego nela, o peso da enxada, o cheiro da terra,

diferente de quem já nasceu com o pé na estrada.

Hoje descobri que os seus olhos não são:

Verdes, nem pretos, nem marrons. - São lindos!!!

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 06/01/2011
Código do texto: T2712113
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.