648 _ CÍRCULO INTÍMO.

Aprende melhor dos que nos rodeiam.

Se neles! Passar a observar.

Indiretos passos. Que podem revelar.

Dos seus eus secretos íntimos se lançam.

Um intimo circulo etário.

Mantém um ato retardatário.

Seu comprometer.

Se isola e muito, se eleva no prazer.

Intimista os seres vigilantes,

Sem querer pensamentos excitantes.

A vaguear! Nos outros buscar guarida.

Círculos que se conferem amizades.

Mesmo em tons de crueldades,

No amor quanto é vacilante.