FEITICEIRO!!!

Que homem é este que aparece tão faceiro
Revirando meus sentidos fazendo-me delirar
Seria este um terrível feiticeiro
E seu intento é fazer-me apaixonar

Porque viestes com palavras adocicadas
Deixando-me trêmula quase a desfalecer
Será que de fato me deixou enfeitiçada
Pois sem você já não posso mais viver.
 
Porque fez isso se não podes me amar
Sentes prazer ao me ver atordoada
Deixe-me livre, liberte-me desse encanto.
 
Não sei porque ainda te amo tanto
Depois de tudo continuo apaixonada
Pois na verdade eu devia te odiar!!!
 
(Angel Mag)
 
EXATA EMPATIA

O feitiço não atinge ao descrente,
Logo tu é culpada deste imbróglio,
Acreditastes em todo o fetiche,
E agora já te sentes tão carente.

Quando alguém nos faz a cortesia,
Quase sempre deve ser analisado,
Pois ocorrendo a exata empatia,
O sentimento será mais preservado.

Considere os acidentes de percurso,
Onde a vista não consegue captar,
As discordâncias que virão atrapalhar.

Não há pena para quem comete engano,
Nas conquistas que regridem adiante,
Sofrimentos arrematam este encanto.


(Miguel Jacó)

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 06/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2712271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.