Ternura

Tens o dom supremo de causar

Delírios que me levam a loucura

Desejos que em meu corpo é tortura

E sonhos que não canso de sonhar

És como uma presença obscura

Que minh'alma tem que carregar

Sem poder deixar n'algum lugar

sem ter que ferir minha estrutura

Tenho o pensamento a voar

A divagar em sua formosura

Que enche de alegria meu olhar

Ter-te ao meu lado é a cura

Pro mal dessa saudade a castigar

Meu coração tão cheio de ternura