Meu coração

Carece de sangue feito um vampiro

Do amor quer sempre o melhor pedaço

Brinca de paixões e vive em suspiros

Feito animal feroz pego no laço

Desfalece como se levasse um tiro

Mostrando que não é feito de aço

Quando se apaixona chega a dar giros

De um extremo ao outro num grande paço

Sua empolgação não é dez é onze

Brilha como na noite uma faísca

Não vê maldade, não conhece a mácula.

Não se importa em ser usado como isca

É como se revestisse do bronze

À bala, o disparo, só resta a capsula.

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 06/01/2011
Código do texto: T2713445