A paixão

Corre nas veias como uma injeção letal

Te inspira te faz se sentir alguém

Um homem lindo, uma mulher fatal.

Pra você os anjos dizem amem

Te faz esquecer que é um mortal

Te faz crer que pode ir bem mais além

Te faz conhecedor do que é o mal

Porem te faz praticante do bem

Faz virar um inferno o seu céu

E o seu céu virar um tremendo inferno

Faz da sua vida uma constante loucura

Deixa amargo o que antes era mel

No entanto faz calor no seu inverno

Paixão é: uma deliciosa mistura

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 06/01/2011
Código do texto: T2713470