Sempre busquei

Loucura estar aqui novamente,

Saber que não é mais imaginação...

O gosto de ardência volta bruscamente,

Sinto-me envolta na escuridão.

Pensei haver conseguido escapar

Deste labirinto imaginoso...

O difícil foi retornar

A este mundo trevoso...

Loucuras, loucuras, insanidades..

Não passam de minha intimas vaidades

Venho aqui a procura do mundo invertido.

O fato é que nunca vi-me longe deste universo brumoso,

Pois no fundo de minh’alma busco o reino misterioso;

O mundo negro em mim perdido....

07/08/2006(segunda-feira)

morbidah
Enviado por morbidah em 23/10/2006
Reeditado em 23/10/2006
Código do texto: T271394