SEMPRE...


Não pretendo do amor exigir tanto,
se estar contigo é só felicidade...
Prenúncio dolorido da saudade,
em refúgio marcado pelo encanto.
 
Cada dia é muito mais que plenitude,
nos movimentos quentes dos lençóis,
calorosos tal qual raios de mil sóis,
invadindo corpos nus – magnitude.
 
Quisera publicar este amor santo,
nas canções do mais raro romantismo,
melodias entoadas em puro canto.
 
Entretanto este amor vive guardado,
nos versos chamejantes de lirismo,
em peito para sempre repousado.

   
   


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2714058
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.