649 _ TEMAS APRECIÁVEIS.

O tema que nos faz caminhar.

A alma nossa, a levitar.

Estamos viajando..

Em outro mundo, até estar.

Procuro acompanhar.

Tempo! Tenho medo não esperar.

Em acordes! Sempre amar.

Esta canção a me acondicionar.

Musica! Traz deste mundo sintonia.

A terna emoção e alegria,

De no amor sempre esperar.

O reconforto. Prazer.

Indefinido a forma de descrever.

Os sons! Delírios de se viver.