Lugar

Distante do imaginado, me vejo escura

Na ausência do brilho que acende a alma

Aposto em letras, versos e palavra

Gastando meu tempo, a vida

Sacrifico meu mundo por você

Procurando a entrada, a chave

A porta aberta nessa verdade

O etéreo dentro da iniquidade

Sangra a falta do fim ou da continuidade

Destino culpado, transgredido, o pecado

Retida entre as linhas da razão

Perdida nas garras do sentimentalismo

Encontro a casta, a linhagem, o trono

Linguagem e silêncio, entranhada, na solidão