650 _ SAUDADE.

Quando chego a raciocinar

E lembrar aqui você comigo estar.

Levou tudo de mim quando partiu.

Aqui somenter pensamentos ficou.

O amor..

Os espaços reservados

Todos, e todos lacrados.

E assim, falando de amor.

Nossa saudade.

Esperanças perdidas,

Nas palavras, até desesperadas.

Da canção as últimas notas.

Caminhando! E ir para onde?

As indagações! Muito mais sem respostas.