Repare...

Entre nessa casa que foi tua

Repare as paredes bem pintadas

Livres das tristezas rabiscadas

Agora iluminada à luz da lua

Olhe quantas flores nas sacadas

Que felizes desabrocham para a rua

Causando um frenesi que insinua

O frescor de lindas pétalas perfumadas

A fachada, já antiga, continua

Mas veja as estruturas reformadas

Evitando que o mau tempo a destrua

As portas hoje estão escancaradas

Entre nessa casa que foi tua

Mas, não deixe pelo chão suas pegadas