FELICIDADE PLENA

Dá-se em mim, em vista desse amor,

Um muito especial estado d'alma,

Um clima de uma ternura calma,

A mostrar-me, enfim, o real valor

Desse sentimento que me acalma,

Afasta de mim todo dissabor,

E, frente ao sofrimento e à dor,

Leva-me sempre a obter a palma...

Enquanto me fores tu a companheira,

Há de, célere, correr minha pena,

A descrever toda a pura emoção

Que advém do viver essa paixão,

Em forma de felicidade plena,

Da minha paz, a razão verdadeira.

Obrigado aos amigos que participam com brilhantes interações.

Passando Rapidinho Para Deixar O meu Carinho!!!

Apesar De Dosóizinha Sei Que Nesta Trilha Jamais Estarei Sozinha!!! Grata,Por Cada Comentário Em Meus Humildes Escritos,

Grata,Por Ser Um Exemplo De Amigo!!!

Grata,Por Cada Verso Aqui Deixado,

Grata,Por Ser Por Todos Mui Amado!!!

Grata,Querido Poeta Por TodaEsta Festa!!!

Aplausos Poéticos A Tudo Que De Ti

E Também Aos Que Não Li!!!

(Vana Fraga)

Venho te buscar,

amor distante,

para levar-te comigo

pelas mãos.

O tempo indefinido

será nosso doce abrigo.

Venho te buscar,

amor silente,

e vais comigo

pelas horas tantas

porque o amor nos aproxima

e a brisa nos acaricia

neste encontro.

(Maria Helena Sleutjes)

Felicidade plena esse amor que me abraça

Carinho afugentando de mim, mazelas

Circulo de luz essas rosas amarelas

Perfume do amor espalha em bênçãos de graça.

O paraíso está nos braços da paixão

É a paz seguindo seu caminho

Voando para juntar carinho

sTocando quem vive em comunhão.

Ave a me mostrar o amor

No lago sereno onde habita

Nada a perturbar suas emoções,

A branca cor pousa nos corações

Serei assim nos teus braços, bonita

Voando baixo em teu calor.

(Juliia)

Felicidade

Todos nós a procuramos

Longe de nós, com tenacidade

E muito raramente achamos

Perto de nós a Felicidade.

Sobre Felicidade se tem dito

Palavras de grande valor

Sabemos, pois está escrito

Que vive na morada do Amor!

Não podemos fugir à verdade,

precisamos todos saber

Que o melhor da Felicidade,

Sentimento puro e profundo,

É dar sem esperar receber.

Desse nada que é tudo!

(Ana Flor do Lácio)

Felicidade plena

é ter-te sempre a meu lado,

pois o amor pra nós acena:

somos dois apaixonados.

Viva o amor é a alegria

que é amar-te todo dia.

(HLuna)

Plena felicidade é a certeza desse amor.

Belos dias p'ra nós,virão,cheios de luz!

E o sol brilhará com todo o esplendor.

Almas afins,pensamentos voam e ao céu nos conduz!

(Maristela)

Um amor pleno de felicidade...

É o que da vida desejamos...

E até quase morremos de saudade...

Quando a pessoa certa... Encontramos!

(Isabel Ramos)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2716314
Classificação de conteúdo: seguro