652 _ ESPAÇO.

Cultivamos algo especial.

Queremos ser mais que amantes.

Até mesmos como dizem! Interessantes.

Sorrisos a expandir, e mesmo um gritar.

Espaço, que nem eu sei.

Nele sempre estar, agarrado no braço.

Forçando que venha o abraço.

Os beijos em seguida o desembaraço.

Ser mesmos mais que qualquer canto.

Até mesmo, um ponto de alento,

Que vai mais além do que penso.

Saibamos que este pequeno recanto.

Tem e muitos encantos,

Que realizei, e choramos nossos prantos.