653 _ SEM MOTIVOS.

Não há motivos aparentes.

Somos em síntese tão carentes.

Somos verdadeiros,

E bons companheiros.

A edição quase desenfreada.

Dos poemas e sonetos,

Da dupla tão bem articulada.

E agora, brigas, atos funestos.

Estabeleço a paz com a permissão,

E junto a ele o pacigust.

A emoção está no ar.

A poesia caracterizada.

O mestre que não entra em lutas,

Mas as vitorias conquistadas.