Nem Eu, Nem Você

Quero provar do seu beijo

Saciar esse meu desejo

Acender o fogo de meus lábios

Consultar o coração que é sábio

Quero sentir de novo o teu perfume

Eu me roo sempre de ciúme

Quero ser quem pega em sua mão

De presente dou-te minha paixão

Quero ter de novo seu abraço

Remontar os meus pedaços

Quero todo dia sonhar com você

Mas você não está aqui comigo

Infelizmente também não estou aí contigo

Eu espero logo poder te ver.

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 17 de Maio de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 08/01/2011
Código do texto: T2716550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.