LUAS NO CHÃO

Há luas nas poças das ruas.

Luas fartas, luas cheias,

Luas brancas e nuas,

Refletidas e feias.

A lama que as sujou,

Sujou também os meus pés.

A mágoa que me magoou,

Não vale dois contos de réis.

Vagueio entre luas sujas, pensando

E remoendo, enquanto doendo,

Meus olhos marejam, cansados...

Minhas dores são como essas luas,

Que ainda enfeitam as ruas,

Mesmo em chão enlameado!

16-07-03