654 _ CANÇÃO DE NÓS.

O tema que nos faz caminhar.

Nossa alma a levitar,

Numa longa viagem.

Noutra dimensão parecendo estar.

Procuro acompanhar.

Tempo! Tenho medo não esperar.

Cada acorde mais amar.

A canção faz nós se meditar.

É traz em nós a sintoria.

Emoção e momentos de alegria,

No grande amor sempre pensar.

O conforto e prazer.

Indefinido a forma de descrever,

Cada son o delirio de bem viver.