655 _ ALUCINAÇÃO ...

Do corpo em explosão.

Infectado de pura emoção.

Do freqüente desejo,

No grito silencioso de um beijo.

Amantes a murmurar.

A se parecer que a dimensão vai se apagar.

Palavras ditas sem muita razão,

Dos corpos o suor implosão.

São dois, mas é forma de um.

Entre eles nada possa assim transpor.

Pois é só ternura e muito amor.

Um sinal do tempo assim esperado.

Encontros e momentos amados,

Um sonho a dois sempre sonhados.