FELIZ 2011...

Nesta data o Ano Novo se inicia

e eu auguro de Deus, ardentemente,

que semeie, em cada Lar, Paz, Harmonia

e outros bens que sonhamos, certamente.

Transforme em realidade a fantasia

que aturde, muitas vezes, nossa mente

e a Virgem seja a eterna Estrela Guia

que nos traga Alegria de presente.

Meus desejos de Paz também são seus,

que acreditam nos poderes de Deus

e pedem numa Prece, com fervor,

um Ano pleno de felicidade,

que, no Mundo, impere a fraternidade

e seja respeitada a Lei do Amor!...

Rio de Janeiro, 1º de Janeiro de 2011.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 09/01/2011
Código do texto: T2719220