Se Deus soubesse...

Talvez Deus não soubesse o que fazia,

Na vez que te criou para eu amar.

Se imaginasse a dor que me traria,

Ah! talvez relutasse em te gerar.

Deus, em sua defesa, ora diria:

'O que tiveste e agora é teu penar,

Lembra-te, fora antes paixão e alegria:

Alguns podem sequer imaginar!'

Devo ficar feliz de tê-lo sido,

Dar muitas graças a quem tudo sabe

E os beijos esquecer que os tanto anido.

Do amor, felicidade e bendição,

Quiçá tive além do que me cabe.

Em pagamento, penhorei a razão.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 23/10/2006
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T271923
Classificação de conteúdo: seguro