Hoje o tempo te levou

Na manhã de céu azul, limpo e claro.

Ao levantar, me senti contente.

Ao olhar aquele sol resplandecente

senti-me encorajada no dia claro.

Nos instantes que se seguiam vi

o horizonte debruçar-se ante

mim, encareio assim radiante.

Perdi-me de braços quanto te vi.

Meu mundo desabou, tentei conter

minha comtemplação, nada restou.

Pensando bem admiro não poder.

De noite ao deitar-me o tempo parou

e a solidão passou a tomar poder

de mim. E hoje o tempo te levou.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 24/10/2006
Reeditado em 29/10/2006
Código do texto: T272018