O catador de papel

Lá vem o catador de papel da rua!

Anda na noite infatigavelmente

A cantar e encantar a lua

Apressa os passos decididamente

Leva seu carrinho com papelão

À medida que enche,

Assobia uma canção

O ar de luz preenche

Triste ironia

Ele limpa as ruas da cidade

Leva o lixo em sua companhia

Quando a lua cede lugar ao sol, fatigado

Fecha seus olhos sem melancolia

De cansaço cai abandonado

Angeluar
Enviado por Angeluar em 10/01/2011
Código do texto: T2720321
Classificação de conteúdo: seguro