Soneto de fidelidade Viniciana

Se a vida é sofrimento e negação,

Então não estou tão errado neste amor.

Te amar traz sacrifícios que farão

Que chegue próximo a morrer de dor.

Eu me entrego a teu jeito absorvedor,

Me tens na palma da pequena mão.

Saberei te seguir aonde for,

Cause-me dano, perda ou humilhação.

Te ofereço meu arbítrio, meu destino,

Sejam teus! Como a flama que me invade

Se concebo teus lábios femininos.

Ah! Tire de mim tudo o que puderes,

Abuse enquanto houver a liberdade,

Pois amanhã serei de outras mulheres.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 24/10/2006
Código do texto: T272048