Resposta ao soneto "Um fora do amor"

Realmente não é culpa de ninguém...

O amor chega mesmo sem convites...

Em beijos, em sonhos, em alguém...

Mas nem sempre ele tem ouvintes...

Às vezes alguns seguem a cabeça...

E se enchem de tantas incertezas...

Não reconhecendo este sentimento...

O rotulam como autor de sofrimento...

Desculpe-me se sou mole demais...

Mas sou assim puro de coração...

Sim, nosso namoro foi uma ocasião...

Eu na verdade não procurava por você...

E sim por algo meu, algo duradouro e raro...

Mas vou te conquistar e te provar o contrário...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 10/01/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2720655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.