Te fiz mulher

Em suspiros, sussurros e segredos.

Tamanha paixão exposta na cara

Um único olhar e tantos enredos

Pra contar a estória de uma tara

O desejo apareceu muito cedo

Crescendo feito moita de taquara

No rosto expressões de prazer e medo

A primeira vez de muitas, tomara!

No meu quarto entrou sem fazer alarme

Quando tentei falar me disse: cala!

Me calando com um beijo, que veneno!

Foi me seduzindo usando seu charme

Nua! Linda! Pra mim uma noite de gala

Desbravar aquele corpo moreno.

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 10/01/2011
Código do texto: T2721045