3 2 8 2 O QUE EU PENSO!

*

É menos do que quero,

O que quero é mais que imagino.

O que imagino nem se pode pensar.

Um fruto da ilusão sim! Pura paixão.

*

Aqui neste espaço.

Buscar sempre e ainda lutar

Do amigo o afetivo abraço.

Da mulher dos sonhos só amar.

*

No querer.

No puro e simples imaginar

Em você! Estou sempre a pensar.

*

Espaço que quero diminuir.

Nele sim! Dois corpos se fundir.

E a vista do luar! Nem o céu vai nos ver.

Elio Cândido de Oliveira.