Aplausos

Me aplauda quando eu levantar e curvar-me diante de ti

Me exalte quando eu cair perante teus olhos

Me remeta ás lágrimas quando eu me deleitar em tuas asas

Me guarde no olhar quando meu sorriso lhe incomodar

Me aplauda por ser quem ainda lhe quer bem

Me exalte por que sou quem você almeja

Me remeta ao passado e lhe mostro minhas chagas

Me guarde em teu querer como teu castigo

Dê-me alforria daquele amor

Se esvaia com a brisa

E me deixe apenas seu louvor

Purifiquei meu querer

Algemei sua vitalidade

E libertei-me dos desamores