Ainda há tempo

Ainda há tempo de mudar...

Mesmo quando tudo acabar...

Quando achar impossível...

Acredite, siga em frente...

Não desista de seus sonhos...

Dos planos de uma bela vida...

Peça perdão a quem magoou...

Refaça tudo que foi desfeito...

Simplesmente ainda há tempo...

De curar estas dolorosas feridas...

De enxugar as lágrimas do rosto...

E sentir a sua alma clara e limpa...

O coração bater livre no peito...

Ainda há tempo, ainda há jeito...

Convido-te aler meu texto 200 " Um assassinato no recanto das letras".

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 12/01/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2724369
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.