3 2 8 3 INTERESSANTE!

*

O mundo de nossos ancestrais.

O que deles trazemos para atualidade

Somente uma ligeira saudade.

O que se nota nada mais.

*

O mundo das nossas divergências

Complexidade! Mas referenciamos a ciência

O que achamos de normalidade.

A sociedade os torna banalidade.

*

Segundos a se passar nada de caridade

Insensíveis os humanos crimes cruéis a cometer.

Remorso nunca! Até no instante o prazer.

*

Interessante no espaço a se imaginar

Aqui deveria tudo se reiniciar.

Forma mais amenas de tudo aqui gerenciar.

*